Мы осень рано так не ждали

Александрина Прокофьева 2
А вот и холода настали,
Весна уж в сердце не поёт.
Любовь проклюнется едва ли,
И вряд ли снова расцветёт.

Ты позабыл, и я забыла –
Всему приходит свой конец.
И на душе, как в мире – стыло.
Разлука – вот любви венец.

Мы осень рано так не ждали,
Да и любовь не сберегли,
На крыльях в золотые дали
Её умчали журавли.

Я в шарфик кутаюсь несмело...
Осенний ветер листья рвёт,
И как бы просто, между делом,
Слова любви мне принесёт...

Издалека, из жизни прошлой,
Там так тепло и нет забот…
И, может, пусть хоть понарошку,
Любовь там наша оживёт…