Ночь заложницей стала

Качалов Игорь
Ночь заложницей стала,
В связь вступила со злом,
И меня укачала,
Одарив серебром

Звёзд, чуть влажных от страсти,
Обуявшей их род.
Лишь наземные власти
Ждут, что время - придёт...

15. Цикл "В день рождения Учителя"