наступит день

Татьяна Подборнова
А в понедельник снова ясно,
Закрыт портал дождей.
И осени такой прекрасной
Наступит день,  когда её
Я больше не увижу....
И набело уж не исправить
короткий бабий век.
И я стою на божьей длани,
Я - женщина и человек!