Осень

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Вдруг не стало лета, снова в семь темно,
Вечерами ветер долбится в окно.
И худые тучи льют на землю дождь,
Стало вдруг так скучно, просто нету слов.

Утром все в тумане, люди и такси,
Под ногами лужи из сырой листвы.
На работу рано затемно встаешь,
И выходишь в осень в вялый,тихий дождь.

Мы живем не помня, одним неясным днем,
И не ценим счастья забудем и уйдем.
Ждем прихода лета в город майских гроз,
Но приходит осень холодно до слез.





Кому интересно послухать эту "прелесть" в виде рок песни милости прошу в эту группу на стене увидете...))))
http://vk.com/public106093964