Лучший друг

Ирина Буй
Все будет круто, мой самый лучший друг,
Все рассветы будут твои.
Вся земля у твоих ног,
И счастье у тебя внутри.

И в кружке твой сладкий чай
Согреет холодным днем.
Прошу тебя, не скучай.
И не жалей ни о чем.

Столько всего впереди.
Тропинок, гор и дорог.
Ты душу свою береги,
Но не вешай замок.

Быть может ты лучший из всех,
Кого доводилось мне знать.
Но знаешь, даже богам
С небес всех звезд не достать.

Спасибо тебе за вечность,
Которую были с тобой.
Но расставаться время,
Уходит корабль мой.

В моей душе неспокойно,
И где то меня уже ждут.
Быть может мы встретимся скоро,
Но все же - прощай, мой друг.