И снова ткани рвутся

Качалов Игорь
И снова ткани рвутся
Живые... Гул веков
Пугает. Пусть смеются
Над песней дураков!

В нём детства опыт  вечный,
И смех, и тишина.
Учитель мой сердечный,
Пришла твоя волна!..

16. Цикл "В день рождения Учителя"