Люби, прощай...

Анна Густи
И лишь художник мечтал о красках,
Кругом нелепость, и он один...
И люди тонут в своих же масках,
И тонет в масках несчастный Мир...

На показуху, на бессердечность,
И больше громкости, чем души...
И тянет в чёрное бесконечность,
И где же искренность, расскажи...

Но не чужие слова цитируй,
Свои попробуй здесь подобрать...
Как и в молитве " Спаси, помилуй"
В соборе Богу не стоит врать...

Соврав однажды, привыкнешь снова,
И шаг за шагом в обманный край.
Любовь - не пафос! Любовь -  не слово!
Она, как птица, люби, прощай...

20.09.2015 АннА Густи