Запасы светоткани

Качалов Игорь
Запасы светоткани
Неисчислимы. Бог
Играет на органе
Сомнений и тревог,

Падений и молений,
Полётов и цветов...
Ждёт каталог творений
Грядущих мастеров.

17. Цикл "В день рождения Учителя"