Я позабуду тебя

Александрина Прокофьева 2
Я позабуду тебя.
Я не приду во сны.
Нервы струной теребя,
В снег окунусь зимы.

Снег охладит эту страсть.
Холод уймёт всю боль.
То не любовь, а напасть –
Встреча моя с тобой.

Сердцем оттаю, вдруг, я
Может за дни зимы.
И вновь полюблю тебя
В первые дни весны.

Южные ветры весной
Будем с тобой мы ждать.
И может тогда со мной
Встретишься в снах опять...