Я посылаю мотылька тебе

Галина Жолонковская
Я ПОСЫЛАЮ МОТЫЛЬКА ТЕБЕ.

Я посылаю мотылька тебе,
Любовь мою он принесёт,
Ты разберись скорей в себе,
И разум душеньку спасёт.

Поможет Ангел мой в ночи,
Устелет Светом путь-дорогу,
Согреют солнышка лучи,
Окажут звёздочки подмогу.

Я в гости жду тебя давно,
Всё расскажу при встрече,
Молитвой уберу бревно,
Послание таится в речи.

Открою тайну всю тебе,
Ты знать её уж должен,
Прислушайся к моей мольбе,
И твой ответ мне нужен.
03.10.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Анимация из интернета.