Песок колючий мягкий теплый Царапает мне нежно кож

Адрейн Анатольев
Песок колючий, мягкий, теплый
Царапает мне нежно кожу.
Налип и нагло под одеждой,
Проник туда где только может.

О это чувство от крупинок
И как беспомощно не скрыться,
От жестких маленьких песчинок,
В постели мягкой будут сниться.

Песчинка-камушек, малютка,
Такая скромная и злая,
Одновременно знает чутко
Туда где нужно попадает.

Как будто в поры лезет глубже,
Но закрадется только в память,
Воспоминания заблудше
О море ласковом оставит.

И как жемчужину на утро,
Не отторгая как родную,
Покрою слоем перламутра,
И сохраню и зацелую.