Изменил

Шин Шилова
Когда я впервые тебе изменил,
Ты запретила к себе прикасаться.
Знаю, что этим тебя загубил.
Верил, что ты не захочешь остаться.

Когда во второй раз пришёл и обнял,
Ты стала плакать, сказав: "Отпускаю".
Думал теперь я тебя потерял,
Но оказалось тебя я не знаю...

Следы чужих губ на рубашке моей
Тебя не тревожили, не унижали...
Я - самый чудовищный среди людей,
Я гнал, предавал, а меня ублажали.

Зачем был с другой? Это жадная страсть
Меня поглотила так сильно, настолько!
Когда изменил первый раз - это всласть.
Когда изменяешь второй - это горько.