Война опережает

Качалов Игорь
Война опережает
Желанье мастеров
Творить. Уничтожает
Огонь творенья. Слов

Не хватит для атаки
На мрак и темноту.
Настраивают враки
На смерть и пустоту.

20. Цикл "В день рождения Учителя"