О Мире...

Анна Густи
Вашим детям дадут автоматы
И покажут, куда стрелять...
Рождённые не виноваты,
Что учат их убивать...

А Мир остаётся Миром!
Учите Миру детей!!!
И будет Жизнь не трактиром!
А домом полным друзей...

Друзей таких настоящих!
Учите детей дружить!!!
Мы все под Солнцем палящим
Хотим свою Жизнь прожить...

И Жить! А не просто выжить!
Ведь каждому нужно тепло...
Пусть каждый Небо услышит!
Ведь Жизнь - это есть добро!

Добро и словом, и делом!
И просто взглядом порой...
Любите! Любите смело!
И прославляйте любовь!

Ведь ленточка не поможет,
Когда умирает сын...
Что может быть Жизни дороже?!
Бойтесь быть алчным и злым...

Стыдитесь зависти жгучей!
Воспитывайте себя...
За проволокой колючей
Детей воспитать нельзя!!!

Любите и будьте любимы!
Цените возможность Жить!
Лишь вместе мы непобедимы!
Любовь нельзя поделить...

Пусть дети поют о Мире!
Пусть льётся души серебро.
Ведь правда, она не в силе!
Насильно не греет тепло...

3.10.2015 АннА Густи