Просветление 2

Ххдобрый Сказочникхх
Темная ночь село накрывает,
Зажигая всюду огни,
Готовясь ко сну люди не знают,
В какой опасности жуткой они.

В жажде крови, луна взошла,
И труп с погоста подняла,
Он коварен, злее всех,
И раздался лунный СМЕХ!

Во тьме ночи гулял мертвец,
И ясный ум нашел конец,
Ужасен взгляд, кровь на щеке,
И длинный нож в его руке.

Сейчас наполнит местность страх,
Мертвец не виден в зеркалах,
Жертву первую нашел,
И в чей-то дом уже зашел.

Семья спала,их крепкий сон
Вдруг посмел тревожить он.
Папа, мама и их дочь
На тот свет отправил прочь...

Во тьме ночи гулял мертвец,
И ясный ум нашел конец,
Ужасен взгляд, кровь на щеке,
И длинный нож в его руке.

Где он только не бывал,
Все живое умерщвлял,
Очень славный будет пир,
Ох, доволен наш вампир

Все в округе умирает,
Пока луна ночь освещает,
Церковный звон к себе зовет,
И вампир туда пойдет...

Во тьме ночи гулял мертвец,
И ясный ум нашел конец,
Ужасен взгляд, кровь на щеке,
И длинный нож в его руке.

Церковь та ... из "Просветления"
Им не найти теперь спасения,
Здесь, в земле, огромный меч,
Кто-то зло сумел пресечь.

Без труда открыл врата,
Душ в том храме суета,
Святые лики на стенах,
И мессия на крестах.

Глядят брезгливо на людей,
Как на множество червей,
Поклонись, покорный раб!
Ты не сын! Ты очень слаб!

Во тьме ночи гулял мертвец,
И ясный ум нашел конец,
Ужасен взгляд, кровь на щеке,
И длинный нож в его руке.

Во храме тысячи чертей,
У икон и у дверей,
И видны из далека
У священника рога.

Демонесса - краса, рада,
Все горит в огне из ада,
Тела христиан горят в огне,
все во славу ..............

Во тьме ночи гулял мертвец,
И ясный ум нашел конец,
Ужасен взгляд, кровь на щеке,
И длинный нож в его руке.

С богом только что простилась,
Ангел здесь, она явилась!
В ее руках зеленый свет
Свел огонь чертей на нет.

Разъярилась чертова краса,
Вздымает меч свой в небеса,
Думает им колдовать -
Жизнь у ангела забрать.

Во тьме ночи гулял мертвец,
И ясный ум нашел конец,
Ужасен взгляд, кровь на щеке,
И длинный нож в его руке.

Но ангел тоже не проста,
Ее алые уста
Заклинания говорят,
Ее мужа меч манят...

Свой меч, сильный и рогатый
Оставил ворон тут богатый,
Его богатство - к церкви шел,
И любовь свою нашел.

Словно в танце, в быстром, в ловком,
На мечах дралась с чертовкой,
Скоро время уж придет
И кто-то замертво падет!

Во тьме ночи гулял мертвец,
И ясный ум нашел конец,
Ужасен взгляд, кровь на щеке,
И длинный нож в его руке.

В порыве ярости, рыча,
Светлый ангел победил,
Огромной силой с горяча
Сердце демону пронзил!

Они встретились здесь вновь,
К ней пришла ее любовь,
Заклинание сотворили
И чертей всех погубили

Год за годом, каждый век,
То ли зной иль белый снег,
Этот храм всегда на страже
Двух героев песни нашей.