Сирия - поворот от тьмы к Свету

Георгий Светлый
Вспоминая мистерию Тонкой Земли,
Помним Понтий Пилата-Героя ЛаЛи.
ЛаоЛи нам о Мире Свет-Истин поют,
Не герой лишь Христос, поступивший как Брут...

Он старался НЕ-ТОТ совершить поворот,
И поэтому умер как греха оплот.
Братья рядом с ним были, чтоб сделать Его
Чище прежних "канонов", что славят того,

Кто предателем Истины числился,Тьмой,
Кто за "Ветхий завет", и готовил разбой -
То, конечно, был жадный Иуда, что жил
Лишь для взяток с друзей, братом не дорожил...

Вот теперь будоражит Брат-Будда миры
Как Пророк и Спаситель от тёмной жары,
Что крадёт Воды Жизни и тянет к войне
За Тьмы призрачный "крест", что царит не во дне -

Под "кровавой планетой", что "майю" несет
От границ хаос-торга, чей тёмный оплот
В древней Сирии, где поделен Огонь
Храмов Света, и тёмный проявлен "торг-конь".

Всё же, что есть наш мир? Торги тьмы или Свет?
Что избрали ВСЕ МЫ, То и даст НАМ ответ!


"Среди наших миров под судом ФАРИСЕЙ,
Что предал нас на суд ради тёмных затей."