Идёт лиса, танцуя джаз...

Максим Шарый
Идёт лиса, танцуя джаз,
Прощаются до встреч берёзы...
Фокстротом лёгким, вокруг нас,
Лисячьим шагом бродят грёзы!

Не видно рыжего хвоста,
И солнышко, смеясь, лучится...
Плутовка так ловка, быстра,
Что с нею лето к нам стучится!