ночь листает страницы сгоревшего в бездне заката

Артур Орлов 2
ночь листает страницы сгоревшего в бездне заката
одиноким дыханием ветра летя в темноту
сквозь края ледяных облаков уходящих куда-то
зажигая средь мрака погасшую в небе звезду
провожая тебя вдоль уснувших ночных остановок
полустертых афиш заметаемых пеплом зимы
вдоль холодных ночных пустырей и летящих иголок
что сшивают прорехи души среди мрака и тьмы
тихим светом своим окликая ушедшие годы
возвращая назад уносимые ветром слова
снежным прахом ночным заметая земные невзгоды
согревая ладони твои у ночного костра