На летящем ботинке развязался шнурок

Сергей Пилигрим
На летящем ботинке развязался шнурок.
И почувствовав волю, заболтал язычок.
- За несносный характер возвращаем должок.
  Пока есть ещё время, извинился б дружок!
  А продолжишь перечить, засвистит сапожок.
  На нём молния с треском и шок на посошок!..)))

03.10.2015г