Вновь просыпаюсь...

Эдуард Пель
Вновь просыпаюсь и спешу
Нащупать ручку и листочки.
Забуду, коль не запишу
Во сне прочитанные строчки.

Их накарябав в полусне,
Потом ворочаешься долго.
И сладко и покойно мне –
Плачу придуманному долгу.

                10.2015