Набросив сеточку дождя...

Руся Деева
Набросив  сеточку дождя
на день последний лета,
хандра  проблемы бытия
рисует  серым   цветом
и  он, куда  ни попадя,
отскочит  рикошетом,
но осень, взяв свои права,
дарует  бабье  лето,
такой наполнив  теплотой,
что  даже  мёда  слаще,
и несмотря на возраст мой,
в одном лишь вижу счастье:
в горчащем запахе костров
и цвете листьев ржавых ...
Витает в воздухе любовь,
хмельна и нет ей равных.