***

Александр Гаршунов
Ветер, ветер, ветер
Над могилой веет
Над чужой могилой
Не в моем краю

Ветер, ветер, ветер
Кто же мне ответит
Для чего солдаты
Проливают кровь свою

       Для чего солдаты
       Наши погибают
       Защищая чье то
       На дальних рубежах
       Разве нам в России
       Крови было мало
       Мало было горя
       Нашим матерям

Ветер, ветер, ветер
Кто же мне ответит
Сколько будет биться
Наш народ за всех

Ветер, ветер, ветер
Сколько будет длится
Третья мировая
В двадцать первый век
   

       От чужого горя
       Мы лица не прячем
       Сможем, всем поможем
       Добрый - Русский человек
       Но зачем нам первым
       Начинать войну с исламом
       Это же ошибка
       Ваша Президент

Александр  Гаршунов.        3.10.2015