***

Татьяна Боженкова 2
ОТВЕТ
Сколько неги в словах твоих слышу,
И в душе, колокольцы в ответ.
Я тебя никогда не увижу,
Ты судьбе моей яркий привет.
Сколько в мире грубости грязи,
А в словах твоих море любви.
Кто-то мнит, что выбился в князи.
Мы ж с тобой и любви - короли...
Танец душ – это песня природы,
А закат это мягкость лучей.
Добрый день – дорогой мой,
Добрый день – поклонник любви.
Нежным взглядом скорее укрой,
Освети мой путь впереди!

ЗВЕЗДА
Вчера ко мне звезда спустилась с неба,
Я растворилась в ней, сполна.
В ней столько было ласки, света.
Я к ней прижалась, как дитя.
Звезда была горячей, жгучей
И губы тем теплом полны.
А тело все томится, мучит
Неясное сознание любви!