Лети!

Сергей Мамченков
Им не верь, ведь они не стоят ни секунды твоих треволнений.
Не родится ничто в этом споре слепоглухонемых самомнений.

Пусть других проблем выше крыши... Так ведь нет же, в угоду моде...
Даже если никто не слышит, рассуждают о лётной погоде.

Не бывает её, понимаешь. Если хочешь лететь - лети.
Иль того, что ждёт впереди никогда так и не узнаешь, оставаясь в тени "светил".

Был весьма предсказуем сказки  финал, и расплавился воск непрочных крыльев.
Но, тот миг свободы, что он испытал разлетелся по миру звёздной пылью.

Art by RHADS.