За тонкою вуалью синевы...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нам славная осенняя пора
Теперь отображалась на чернилах...
И от души на кончике пера
Она казалась ещё более дивной!..

За тонкою вуалью синевы,
Она вела неоновым сияньем,
И в чудных переливах красоты
Творила, вдохновляя мирозданье!..

Её мир был невидимо красив,
Из отражений крестного свеченья,-
В осеннюю пору творился мир
Из, созданного Богом, настроенья!