***

Исккис
Мы делаем себя хорошими
Не для себя, а для других.
Чтобы считали нас похожими
На это стадо глупых лиц.

Играют струны нашей жизни:
Поют отраду и мечту.
Но сохраниться могут только люди
В душе прекрасные еще