Прощание Лета

Наталья Мизонова
Крылатые листья, прозрачные чувства,
Я падаю в небо и мне не вернуться,
Надломленный голос, засохшие травы,
Я все оставляю и в солнце растаю.

Пока лучи греют- пока сердце бьется,
Но скоро стемнеет и все оборвется.
На страсти земные нет вечного вето-
Вернусь я от солнца для радости света.

Но это полгода даются не зря,
И царству Морены привет от меня!)