Два сердечка

Ёргос Фотиадис
Тебя взасос я зацелую, так жадно... до изнеможенья!
Тебя, родная, заласкаю, внимая каждому мгновенью!
Тебя в обьятиях укрою от неудач и невезений!
Тебя, малышка, я похищу... в свой Мир, что полон приключений!

Ты спросишь - Как?... Ведь ты не близко... И всё черезвычайно сложно... 
               
- Любовь сильней любой преграды! Для двух сердечек всё возможно!