Очнусь от пенья первых петухов

Иванова Лариса Иосифовна
Как не хватает нам тепла, уюта,
Слияния с природы красотой.
И в домике лесном я попрошу приюта;
Однажды заблудившись, здесь найду покой.

О быте, суете, давлений вне, забуду.
Быть может одиночество и тишина меня спасут?
И в этой ауре я испытаю чудо.
Пробудятся флюиды, что во мне живут.

И насытившись вдоволь кислородом,-
Молитвами очистив душу от грехов,-
Заполнив амфору свою дыханием природы,-
Очнусь от пенья первых петухов.