Зри в корень

Ида Рапайкова
Ничего нового о себе я не услышала в той полемике откуда взят этот комментарий.
Собственно, отведенное русским место мне известно.
А уж русским женщинам и говорить нечего.

Однако, это не повод отчаиваться. За нас (за тех самых Марф из скитов Руси) - не вступится никто и никогда.

Нет: за изображающих нас "марионеток" - да [вступятся и ещё как]. Они  имеют вес и ценность. Посему, раз уж я нашла подтверждение правильности изложенной 2 года назад мысли я её приведу.

(реплика, адресованная одному из Российских поэтов данного ресурса, кому интересен ответ - могут посмотреть на моей странице, со ссылкой на еще одного автора данного сайта - сложно понять кухню, потому оставим всё бес комментариев)

Итак.

14 Окт 2013 в 0:53

Братание идет не против США, как таковых. Братание идет ашкиназов Пекина и Москвы против сефардов Вашингтона. Планетарная битва ашкиназов и сефардов на поле мировых финансов плавно перетекла в рукопашную между ашкиназами и сефардами. Она идет. Полным ходом. В Афганистане, в Ираке, на Кавказе, на Японских островах, на Ближнем Востоке, в Африке. «Пушечное мясо» ашкиназов – шииты, воюют с «пушечным мясом» сефардов – суннитами.

Теперь ашкиназы подключают к войне с сефардами, в качестве своего традиционного «пушечного мяса» – русских. Дорога к горячей 3-ей Мировой войне ашкиназов с сефардами, без русских она таковой называться не может, каждый из них – со своим «пушечным мясом». Сразу после победы сефардов над ашкиназами в США, наш сайт резюмировал: сефарды придут в самую многочисленную машпуху ашкиназов – в Россию, душить их и холокостить, как в 1941 году.

Лозунг тот же:

«Освободим!

Сефард Гитлер:

«Освободим Россию от жидо-большевицкого рабства!»

«Жиды» здесь – ашкиназы, «большевики» здесь – шабесгои ашкиназов.

«Журналист британской газеты Guardian провела собственное расследование мотивов, по которым потомки нацистов принимают иудаизм и уезжают в Израиль. Пожалуй, наибольший интерес из всех, с кем встретилась журналистка Таня Голд в Израиле представляет родственник Адольфа Гитлера, принявший много лет назад иудаизм. Итак, потомок Гитлера, имя которого по его просьбе не называется, сейчас живет в Израиле и преподает на факультете изучения иудаизма и еврейской культуры в одном из израильских университетов.

Палец вверх 0 Палец вниз 0[Ответить]

Ида Рапайкова   01.10.2015 20:43


«Мы отрицаем теорию России, что каждый, кто против Асада, — террорист. Мы думаем, что эта теория проигрышная, что она заведет в трясину», — заявил Барак Обама.

Глава американского государства готов работать вместе с Россией над политической трансформацией в Сирии. Он не согласен с президентом Владимиром Путиным в причислении суннитских формирований к «Исламскому государству» (ИГ) . В США суннитов считают «умеренной оппозицией».


От комментариев позиций Путина и Обамы (то есть РФ и США) - воздержусь.