буду есть теперь торты ложками

Вика Вэл
Буду есть теперь торты ложками
И от сладости жутко морщиться
Пусть меня не упрекнут в строгости
Лишь бы вам было что нашептывать

Говорить буду лесть спесивую
Так чтоб уши у вас лопались
Да нахваливать,  да завидовать
Пестрым платьям дурацким с сережками

Громко ржать на шутки дебильные
И на бис ладошками хлопая
Заводить разговоры серийные
И при этом весело чмокая

Будем вместе ходить на шопинги
И смотреть труселя в горошинку
От обиды ногами топая
Что вот туфли на них не похожие

Буду есть морожено пачками
Перед вами стелиться клевером
Лишь бы эго ваше дурацкое
Не родило Земле больше семени