Выходи гулять по крышам

Сметанин Алексей
Выходи гулять по крышам
Старых, стершихся домов.
Мы живем себя не слыша,
В ритмах душных городов.

Прожигая жизнь в работах,
В старых фразах кинолент,
Мы в погонях за банкнотой,
Прожигаем свой рассвет.

Посмотри на то, что выше,
Старых, стершихся домов.
Выходи гулять по крышам.
Надышаться бездной снов.