Чудеса

Анастасия Стеганова
Вы простите, но я не Алиса,
Чужды мне ее чудеса:
Мне не снится лиловый кролик
И не слышатся голоса.

Но так хочется доброй сказки.
Непременно с счастливым концом-
Чтоб с каретой, замком и принцем,
Платьем пышным, венчанием, кольцом.

Я, конечно, друзья, не Алиса.
И не надо меня осуждать.
Я -девчонка. А это значит -
Буду я иногда мечтать.

И придет все, что хочешь. Поверишь?
Когда счастьем сверкают глаза.
Если веришь, что чудо случится,
То притягиваешь чудеса!