Воинам над Сирией

Елена Сударева 2
Каждый день
Замирает сердце.
Каждый день
Оно молит о вас
Всех защитников
Наших Небесных,
Всех заступников
В трудный час.

Богородица,
Скрой их Покровом
Перед вражьей
Летящей стрелой!
И мечом и копьём
Их закроет
Своей Дланью
Георгий Святой.

Иван Воин,
Приди на подмогу!
Целым сонмом
Святая Рать!
Сбереги их
В опасной дороге -
Над пустыней
Сирийской летать.

3 октября 2015 года,  Москва