Не теряй ты самую любимую...

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
 НЕ ТЕРЯЙ ТЫ САМУЮ ЛЮБИМУЮ,
 Обходи же стороной красивых дам.
 Потеряешь ту - неповторимую,
 Что готова пасть к твоим ногам.
 Любимая,красивей всех на свете,
 С её души исходит солнца свет.
 Когда нибудь поймёшь, что на планете
 ОНА ОДНА!-такой уж в  мире нет.