Забудь

Юлия Синелёва
Давай забудем все, что было,
И поменяем все мечты.
Забудь, прошу, как я любила,
Забуду, как любил и ты.

Мы поменяем все маршруты,
Ты покорен теперь другой.
И словно год длятся минуты,
Ах, не судьба нам быть с тобой.