Как я устал уже...

Владислав Грибков
Как я устал уже от слёз
Застывших на моих щеках
Ещё на улице зима-мороз
И слёзы замерзают на руках

Зачем я плачу, не пойму
Ведь не поможет это мне
Уже противно  самому
Видеть "убитого" в стекле

Я все пытаюсь ободрить
Что будет все прекрасно
И мне себя пора простить
За все, что делал я напрасно

Подставь плечо своё мне, друг
Давай  вином запьем все слёзы
Чтоб прочь прошёл уже недуг
И чтоб закончились  морозы