разум vs чувства

Фрэнни Блэк
Не обижая ближних
Стать друг для друга лишними –
Я уже себя ненавижу
За эти мысли
Знаешь, бесполезно искать компромиссы
Это разум играет в игры
А чувства всегда
Примитивны и истинны