Люблю тебя...

Владислав Грибков
Люблю тебя моя принцесса
Твои безумные глаза
В моей любви побольше веса
Чем все на свете небеса

Я отдаю тебе свое сердечко
И жизнь свою тебе отдам
Надень на палец свой колечко
Люблю тебя, моя мадам

Мы преодалеем все на свете
И все преграды на пути
Преградой нашей будет ветер
И я смогу его пройти

И все же жизнь моя прекрасна
Когда со мною рядом  ты
В моей груди всегда весна
И распускаются цветы

Мир строет козни нам все время
Но наплевать, мы все пройдём
И сладкую любовь сквозь бремя
В своих руках перенесем