Предзимний снег. И женщина вдали

Сергей Князев 3
Предзимний снег. И женщина вдали
На плечи надевает коромысло.
Сколь жизнь её полна забот и смысла!
Как далеко мы от неё ушли!

Оглянемся - а женщина сквозь снег
Идёт, идёт... Уходит, уменьшаясь...
Вот стала точкой... Вот и вовсе нет
Её, и наш растаял след...
А как любилось!.. Верилось... Мечталось...

1983г