Монолог

Тата Берг
" Моей любви нам хватит на двоих
Тебя не отпущу, моя родная -
Я просто не смогу дышать и жить,
Не прикасаясь и не обнимая.

Я знаю, что меня не любишь ты -
Со мной тебе лишь просто и спокойно.
Но не сбываются так сразу все мечты,
А счастье - в малом, этого довольно.

Как хорошо нам вместе, согласись -
Ну, кто ещё поймёт тебя с полслова?
А что так трудно, так такая  жизнь -
И бед и радостей она подкинет снова "

...Сидела тихо и, боясь поднять глаза,
А в них сейчас ты смог бы все заметить.
И трусость победила. Молча я ушла.
...От той любви, которую не встретить.*



03.10.15

*P.S. Как просто идеалы сочинять
Ми-мишные, что в ЖИЗНЬ не попадают.
В ней чаще - подлецы. На все - начхать.
А СКАЗКИ - на страницах лишь бывают.