Осенний бал

Родионова Агапова Наталья
Летят по ветру нити-паутинки,
Нарядным стал фруктовый,пышный сад.
И дарят свою нежность сентябринки*,
Украшен ими всюду палисад.


Поют ветра,резвятся в быстром танце,
Летит листва и осень правит бал.
Кружится всё в прекрасном,ярком вальсе,
Уж приближается торжественный финал.

Уходит время сказочных рассветов,
На смену им приходят холода.
Но живы в нас воспоминания о лете,
Нам будет не хватать его тепла.


Сентябринки* - осенние цветы.