А где есть счастье, как его найти?

Владимир Кононенко
Вдруг если кто-то меня спросит:
-А где есть счастье,как его найти?
Скажу:-Ведь нету ничего ведь проще,
На сайт "Знакомства"надо лишь зайти.

Увидите красавицу на бреге моря,
Стоит и улыбается она,
Но только мужики есть одно горе,
Да я прочёл,что замужем она.

И ей любуется теперь один,
Лишь одному она верна,
Он ей и муж и друг,любовник,господин.
И с ним ведь счастлива она.

А вы вздохнув об этом с сожалением,
Что раньше это СЧАСТЬЕ встретить не могли,
Пойдёте дальше с поникшим настроением,
В надежде встретить своё счастье впереди...