Степь

Ольга Табунщикова
Необъятна с высоты степь,               
Не увидишь, если ты слеп.               
Не услышать табунов звук,               
Если спишь ты иль давно глух.               
Вьётся по ветру веков пыль,               
Напоёт ковыль седой быль,               
Что совсем уже не тих Дон,               
И несётся по степи стон...

на фото – донские мустанги на острове Водном