Самый лучший день!

Инго Марк
начало
http://www.stihi.ru/2015/10/02/7993

///


Мой день свадьбы будет самым счастливым и прекрасным днём в моей жизни.
Когда моя будущая невеста предложит мне  руку и сердце, и скажет:
«Я люблю тебя! Можно выйти за тебя замуж?»,
Я...Я!
Я поцелую её руку и положа свою правую руку на её левую грудь, почувствовав сердцебиение, отвечу: «ДА!»

В мой день свадьбы я буду самым красивым!
В этот день я надену белый костюм, белую рубашку и белые ботинки.
Моя невеста будет в красивом свадебном чёрном платье с кружевами и в чёрных туфлях. Это будет в месяце мае, когда распустятся зелёные листья на деревьях. Нас будет фотографировать фотограф. На свадебных фотографиях, в этот майский день...я буду очень красивым...на зелёном фоне.

В мой день свадьбы мы подъедем к дворцу бракосoчетания на большой чёрной машине, украшенной белыми лентами и белой мужчиной – куклой на капоте, которая будет так похожа на меня. Это будет непременно  ГАЗ М-20, «Победа», потому что в этот день моя невеста одержит победу надо мной и женит меня. Это будет в майский день – 9 МАЯ.

Когда моя невеста откроет дверь и подаст мне руку, я выйду из чёрной машины в белом костюме и войду во дворец бракосочетания, чтобы сделать мою женщину счастливой. Это будет самый лучший день в моей жизни, когда моя невеста наденет на мой палец купленное ей дорогое обручальное кольцо.

Целый вечер, до глубокой ночи наши друзья будут кричать в ресторане «Горько!». Моя невеста выпьет за своё счастье много шампанского и...будет жадно целовать меня.

А когда мы приедем домой, она снимет с меня белые ботинки, костюм, рубашку, белые носки...трусы...и возьмёт меня...

Это будет в первую брачную ночь...

- Ты очень прикольный, - смеясь надо мной, сказала она.