подмени мою душу

Дарья Соль
одень меня, или раздень меня. сделай со мной что-нибудь, подмени мою душу, на ту, из которой не ртуть ослепляющим ядом течёт по рукам на стихи, обними меня, сделай одной из бессмертных стихий. обручи меня с жизнью, отдай ей учить меня быть, умирая без пауз я не успеваю остыть, можно что-нибудь сделать с процессом воскресни/умри. посмотри на меня, раз внимательно посмотри: я бесформенный холод, бесцельно касаюсь живых. сколько их во мне: сломанных, мёрзлых, слепых - моих сущностей, знаешь, а не с кем поговорить, так приходится молча наматывать декабри. вот бы ты постарался, согрел меня, влил в меня свет. мы сидели бы рядом и делали звёздный браслет. вот бы ты.. вот бы я.. а вообще, доброй ночи/утра.

положи скорей трубку.
мне снова пора умирать.