Без названия

Татьяна Ключенко
Наш мир погряз в богатстве и насилии,
В войне, в вражде... И много разных бед...
Но все живет, надеется и верит
В свой разум "разумный человек,,...
Ведь для того создал нас
Бог
Чтоб мы губили всех и вся??...
Все то что в жизни радость нам несет.... 
Мы вырубаем, жжем, уничтожаем
Весь наш прекрасный дикий лес.
Потом мы плачем... Нет, рыдаем...
О глупый человек! Зачем туда ты лез?...
Ведь сам же знаешь как приятно
Смотреть на цепи гор, леса, поля...
Но все же губишь их....
И зло творя не ждешь суда...

(1996 год)