О последствиях объявления на форуме

Оксана Харач
Ура, товарищи! Несмотря на все трудности спортивного и не очень ориентирования на местности и в пространстве лыжный сезон открыли... пока на троих =)

Покатались... на троих,
Было здорово! – весь стих =)

Шутка. Это лишь начало.
Хоть участников и мало,
Всё же был хорош почин
Дамы и аж двух мужчин =)

Посмотрели – снег в порядке,
Коли хватит вам зарядки,
То теперь – айда в леса,
Вдаль, куда глядят глаза!

Кто не робок – с горки вниз
Мини совершит круиз,
Кто пугливей – мы поможем
Вниз спуститься осторожней.

По "спусканью" не в вираж
Обещаю инструктаж ;)

02.01.2011