Нефть и газ Нигерии для всех

Ида Рапайкова
Президент ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке арестована в Лондоне по обвинению в получении взятки, коррупции и отмывании денег.

54 года. А как прекрасно выглядит дама.
Родилась в Нигерии. Изучала архитектуру в Англии. Закончила Гарвард со степенью бакалавра. Вышла замуж за бывшего контр-адмирала  Эллисон Амачайна Мадуэке. Имеет двоих сыновей. Удостоена звания почетного доктора наук в области управления в академии обороны Нигерии, Кадуна.

2.10.2015 Рейтер сообщил, что Диезани Алисон-Мадуэке арестована Агентством по национальной преступности (НКА) (национальным правоохранительным органом в Великобритании). В Нигерии, в её дом в Асокоро, Абуджа ворвались агенты из экономической и финансовой комиссии по преступлениям Нигерии, вскоре после ее  ареста в Лондоне и всё опечатали.