Как быстро мы таем от нежности...

Мария Згонникова
Как быстро мы таем от нежности приобретенной,
Но крепнем, от веры в друг - друга, от веры в любовь!
И наша душа вдруг покажется всем огаленной,
И вспомним мы детское счастье, прожив его вновь.

Как быстро любовь нам дарует живое спасение
От празднества жизни, от страха ненужных потерь.
Любовь значит в вечности наше с тобой воскресение!
Ты только скажи счастью да, и  навечно поверь!